Kartu Debit Gratis Untuk Verifikasi Paypal


Bisnis online menjadi populer untuk saat ini, dalam menjalankannya bisnis online tersebut tentunya kita membutuhkan alat/aplikasi yang mendukung kegiatan bisnis online tersebut. Seperti kita membutuhkan paypal sebagai rekening online, bagi yang belum punya paypal silahkan membaca artikel saya terdahulu mengenai cara mendaftar account paypal. Setelah anda mendaftar account paypal tersebut timbul masalah baru yaitu paypal belum terverivisi sehingga ada batasan-batasan dalam melakukan transaksi online. Untuk verifikasi paypal membutuhkan kartu kredit atau kartu debit, sayangnya kartu debit keluaran bank Indonesia belum bisa dipakai untuk memverifikasi paypal yang kita buat. Kartu kredit pun sulit kita dapatkan terutama yang masih mahasiswa seperti saya. Untuk mengatasi hal ini, maka kita bisa memesan kartu debit keluaran dari bank Amerika. Bagaimana cara mendapatkannya?



Salah satu penyedia layanan kartu debit ini adalah payooner. Jika kita memesan langsung dari payoneer maka kita akan langsung ditolak sebab tidak melayani pendaftaran dari Indonesia, jadi kita mencari alternatif lain untuk mendapatkan kartu debit payoneer ini. Salah satu yang bisa kita gunakan adalah friendfinder, ini adalah layanan legal dan kita bisa memesan kartu debit payoneer meskipun kita berada di Indonesia. Sebagai catatan kartu debit dari payoneer bisa kita tarik uangnya langsung dari seluruh ATM di dunia berlogo Master Card.


Untuk dapat Memesan Kartu debit payoneer sebagai verifikasi paypal bisa mengikuti langkah-langkah sebagai berikut :


Proses Pertama
(mendaftar friendfinder)


Klik DAFTAR dan Isi data-data dengan lengkap, Seperti :
  • I am a : Man jika Anda laki-laki, Woman jika Anda perempuan
  • Interested in meeting a : Man jika ingin mencari/berteman dg laki-laki, woman dg perempuan, atau bisa Anda pilih dua-duanya.
  • For : Friendship (berteman), Dating (ketemuan), Serious relationship (hbungan serius), Marriage (menikah), bisa Anda pilih lebih dari satu.
  • Birthdate : Tanggal lahir Anda
  • Country : Negara Anda
  • Zip/Postal code : Kosongkan saja kalau Anda berada selain Amerika (US only)
  • Email Address : Isikan alamat email Anda
  • Username : username Anda antara 4 sampai 16 karakter
Lalu klik Click Here and Have Fun Setelah itu Anda masuk ketahap berikutnya.
  • City : Kota tempat tinggal Anda
  • Closest City : Sama seperti diatas/ bila tidak ada pilih kota yang paling dekat dengan kota yang anda tinggali
  • State : Propinsi Anda
  • Your Height : Tinggi Anda
  • Your Body Type : Tipe badan Anda
  • Your Race : Ras anda atau suku anda. Biasanya kalau Indonesia adalah Asia.
  • Marital Status : Status pernikahan Anda
  • Your Religion : Agama Anda
  • Your Education : Pendidikan terakhir Anda
  • Your Occupation : Pekerjaan anda
  • Introduction Title : Judul tentang diri Anda, bisa Anda buat I am a good Man atau I like Travelling dll minimumnya 10 karakter
  • Tell others about Yourself : Ceritakanlah tentang diri Anda, sebaiknya dalam bahasa inggris, misalnya I am a good women, I like travelling and my hobby reading, computer, sports, and others, i love new friend men or women, buatlah suka-suka Anda, minimumnya 50 karakter.
  • Lalu upload foto anda. Apabila tidak ada, tidak perlu sekarang.
  • Setelah itu klik Click to Join FriendFinder.
  • Setelah itu bukalah email Anda, lalu klik Activate Now
Buka e-mail Anda untuk mengaktifkan account frienfinder Anda.
Maka Anda sudah diaktivasi, jika Anda ingin login isilah dengan username dan password yang telah dikirimkan ke email Anda.


Proses Kedua
(mendaftar Afiliasi friendfinder)


1. Klik Affiliates
2. Lalu klik Affiliate Signup.
3. Isilah data-data tersebut dengan benar.
  • Preferred Program : Pilihlah no 1
  • First Name : Nama pertama Anda
  • Last Name : Nama akhir Anda
  • URL : Website/blog Anda, wajib Anda isi, jika Anda belum punya buat saja misalnya http://linkga-mg.blogspot.com, tapi ini hanya untuk sementara nanti bisa Anda ganti.
  • Desired Password : Password yg Anda inginkan
  • Preferred Newsletter Language : English
  • Email Address : Masukkan email valid Anda
  • Secondary Email Address : Email Anda yg lain, boleh juga dikosongkan
  • Checks Payable To : Nama lengkap Anda sesuai KTP
  • Street Address : Alamat Anda sesuai KTP
  • City : Kota tempat tinggal Anda
  • State/Province : Provinsi tempat Anda tinggal
  • Country : Negara Anda
  • ZIP/Postal Code : Kode Pos Anda
  • What is your business tax classification? : Kosongkan saja karena untuk warga Amerika
  • Tax ID or Social Security Number: Kosongkan saja karena untuk warga Amerika
  • Phone Number : No telp Anda buatlah dengan format misalnya nomor telpon Anda 021 1234567 maka buat 6221 1234567 atau no hp Anda 081xxxxx maka buat 6281xxxxx.
  • Which Instant Messenger do you use? Pilih saja None
  • Use ePassporte : Pilih saja No
  • Please give us your comments : Buatlah komen Anda misalnya Thank You, Heloo, apapun.
Setelah itu klik Click Here for the Last Step
  • Lalu klik kotak kecil yg ada tulisan
  • Yes, I have read and accepted the Affiliate Agreement,
  • Lalu klik Submit.Setelah itu klik Account Information
  • Lalu klik here yang warna biru di tulisan Here is your account information. Click here to update your information.
  • Klik Payoneer : Signup to be paid by Prepaid MasterCard®. You will be directed to a FriendFinder page hosted by Payoneer, where you can sign up for a card.
Lalu isilah data-data Anda di Payoneer tersebut, setelah Anda Isi tunggulah kira-kira satu bulan kartu debit Anda sampai di rumah Anda, setelah kartu debit Anda sampai lalu aktivasilah ikuti petunjuk yg ada disurat yg dikirim bersama dengan kartu debit Anda.
Lihatlah kembali email Anda, disana Anda akan diberikan username dan password untuk affiliate. Login sebagai member dengan login sebagai affiliate itu berbeda.Selamat mencoba, dan jangan takut banyak teman-teman yang sudah berhasil.


Update Artikel Blog ini
Berlangganan via email GRATIS :

Baca Juga :

24 komentar:

Banpol or Otak's mengatakan...

Salam blogger, jgn lupa main ke blog aq ya....pasti banyak yg bermanfaat....

Bnapol or Otak

Billionaire In Training

rahmatea mengatakan...

alhamdulillah..., dapat pencerahan di pagi hari.

INDONESIAN VOICES mengatakan...

Sukses untuk sobat.... mampir balik ya..

Rossy R mengatakan...

Hi..Salam kenal, ditunggu follow baliknya

lina@happy family mengatakan...

Baru tahu nih bisa verifikasi paypal dengan kartu debit seperti ini, menarik banget infonya! Apa fasilitas ini memang baru ada sekarang ya?
Paypal saya verifikasinya masih pake cara beli VCC...

linkga mengatakan...

@lina@happyfamily : bisa mbak pake kartu debit, tapi yang keluaran indonesia belum bisa. Kalau pake VCC sama saja mbak, aktifasi kartu debit itu juga mbayar. Thanks..

akhatam mengatakan...

Info bagus nih.. tapi kok tampilannya payoner beda ya sob?? yang ku bingungkan sekarang ya itu...

ORC blog mengatakan...

ini asli tanpa biaya sob?ntar klo kartunya udah nyampe rumah malah ada surat tagihannya

Linkga mengatakan...

@ORC Blog : untuk kartunya gratis sampe rumah, biaya kirim d tanggung payoneer. Tp setelah itu ada biaya aktivasi $10 & biaya bulanan(seperti kartu debit pada umumnya).

strategi mengatakan...

punyaku ampe detik ini nbelum nyampe omm padahal dah hampir 6 bulan

widodo dc mengatakan...

aku follow blog kamu
follow balik ya

RABBIT CELL mengatakan...

AKU DAH DAFTAR TAPI SAMPAI 3 BULAN JUGA BELUM DAP[AT KIRIMAN KARTUNYA

RantZ RcheL mengatakan...

dh di coba belum berhasil bro,.,. huh,.,. link kamu sudah terpasang,. pasang link ku juga ya,. cek http://grow-download.blogspot.com

Blog Bisnisku mengatakan...

info bagus sob..makasih banyak

yusi mengatakan...

Aku dah pesan sudah 3 bulan sampek sekarang credit card nya ga ada kabar beritanya, tau nyanthol di mana??? ada ga solusi lainnya
tuker link sob..tak tunggu lho

Linkga mengatakan...

@yang payoneernya blum nyampe : silahkan cek email, apakah aplikasi yang diajukan disetujui atau tidak.

aku mengatakan...

payoneer ternyata tidak bisa digunakan untuk aktifasi paypal..........

AHLI GIZI mengatakan...

tanks ya mas...mau ikutan nich... jangan lupa mampir trus tukeran link ya.....link blog anda udah saya pasang di sidebar blog saya http://ahligiza.blogspot.com

membaca and mencipta mengatakan...

saya bgnu d tahap dua g nemu kata afiliasi

Anonim mengatakan...

udah daftar setahun lalu kagak diverifikasi

search engine optimization mengatakan...

thanks infonya mampir lagi sekalian tukaran link banner and follow yuk.

rare gold coins mengatakan...

Saya baru-baru menemukan blog Anda dan telah membaca bersama. Saya pikir saya akan meninggalkan komentar pertama saya. Aku tidak tahu harus berkata apa, kecuali bahwa aku telah menikmati membaca. Nice blog. Saya akan terus mengunjungi blog ini sangat sering.

silver american eagle mengatakan...

you really have avery nice blog,it's the first time to be here but it won't be the last untill then keep blogging..goodluck!

Nindya Amanina mengatakan...

Wallpaper untuk dinding ruang tamu, Desain Rumah Minimalis Modern, Desain Rumah Minimalis Sederhana, desain rumah minimalis terbaru 2013, Desain Rumah Model Klasik, Desain Rumah Sederhana yang Nyaman Dihuni, koleksi Design Model rumah minimalis terbaru 2013, kumpulan gambar rumah minimalis, Kumpulan Gambar rumah minimalis modern, Rumah Mewah Minimalis Modern, Rumah Minimalis, Rumah Minimalis 2 Lantai, Rumah Minimalis Klasik Terbaru, Rumah minimalis sederhana, Rumah minimalis tipe 45, Rumah Minimalis Type 36, Desain taman belakang rumah minimalis, Desain Taman Minimalis Cantik, Membuat taman minimalis di lahan yang sempit, Taman Cantik Untuk Rumah Minimalis, taman kolam minimalis dalam rumah, Taman minimalis dalam rumah, Taman rumah minimalis modern, Desain tangga rumah unik dan Minimalis, Contoh Model Teras Rumah minimalis, Model Teras Rumah Minimalis Modern 2013,

Posting Komentar

Rekomendasi Bisnis Online :

Pencarian

Pengikut

Artikel Populer