KRCI 2010 Divisi Battle


Pada KRCI 2010 Divisi Battle yang bertema "GOTONG ROYONG ROBOT PEMAIN BOLA" ini terdapat dua tim yang bertanding masing-masing sisi merah dan biru dan masing-masing team terdapat dua robot akan saling berhadap-hadapan dalam pertandingan ini untuk memperebutkan bola pimpong dan tenis dan sebanyak-banyaknya memasukannya ke gawang sesuai warna sendiri dalam waktu tiga menit. Ini merupakan cuplikan dari rule KRCI 2010 Divisi Battle, untuk mendownload seluruh skema lapangan dan peraturan :

Skema Lapangan dan Peraturan KRCI 2010 Divisi Battle
Semoga team PENS-ITS bisa jadi pemenang (Mentang-mentang kuliah dipens aja).



Update Artikel Blog ini
Berlangganan via email GRATIS :

Baca Juga :

9 komentar:

Rihar Diana(dhana) mengatakan...

salam sahabat
wah infonya bagus meski saya tidak begitu paham he..he..thnxs n good luck ya

taris mengatakan...

Selamat...
Semoga sukses...

Zahra Lathifa mengatakan...

Mampir dulu disini...salam kenal n sukses selalu :)

Facechan mengatakan...

Moga2 menang aj deh........

Amin.....

Lolids Personal Blog mengatakan...

Maju Terus Pantang Mundur Braderr :)

regards,

Lolids HeRe

Anonim mengatakan...

Pengumuman hasil evaluasi tahap1 KRI - KRCI - KRSI 2010 (semua Regional) sudah keluar, bisa didownload disini:

http://www.ziddu.com/download/8120425/attachment.pdf.html

Mahadiputra S mengatakan...

Pengumuman hasil evaluasi tahap1 KRI - KRCI - KRSI 2010 (semua Regional) sudah keluar, bisa didownload disini:

http://www.ziddu.com/download/8120425/attachment.pdf.html

Linkga mengatakan...

@Mahadiputra S : Terima Kasih Infonya. Salam Sukses selalu..

zamroni mengatakan...

wah uda mulai menggila belum team Pens Qt, menurut pengalaman saya selama di sana pasti team uda bikin kejutan kejutan yang heboh, kalo boleh usul yaa gmana kalo strateginya dua nyusun piramid yang satu mbongkarin piramidnya lawan wah pasti keren banget deh...

Posting Komentar

Rekomendasi Bisnis Online :

Pencarian

Pengikut

Artikel Populer