YUI - Goodbye Days


Yui_Goodbye_Days_mp3_downloadYui, berbicara penyanyi yang satu ini tentu tidak asing lagi dengan ciri khasnya bernyanyi sambil memainkan gitar. Yui adalah penyanyi dan pencipta lagu asal Jepang sudah banyak menerima penghargaan. Ngomong-ngomong soal single, tepatnya tanggal 14 Juni 2006 Yui meluncurkan Single yang berjudul Goodbye Days yang menurut saya enak untuk didengarkan. Lagu Goodbye Days ini juga salah satu lagu favorit saya. Berikut saya sharing lirik beserta terjemahannya(Maaf kalau ada yang salah, soalnya berbekal google translate).

Lirik YUI "GoodBye Days (Hari Perpisahan)" dalam bahasa Jepang :

Dakara ima ai ni yuku, sou kimetanda
Poketto no kono kyoku wo kimi ni kikasetai
Sotto boryumo wo agete tashikamete mitayo

OH GOODBYE DAYS ima
Kawari ki ga suru
Kinou made ni SO LONG
Kakkou yokunai yasashisa ga soba ni aru kara
LA LA LA LA LA WITH YOU

Katahou no EARPHONE wo kimi ni watasu
Yukkuri to nagare komu kono shunkan
Umaku aisete imasu ka?
Tama ni mayou kedo

OH GOODBYE DAYS ima
Kawari hajimeta mune no oku ALLRIGHT
Kakkou yokunai yasashisa ga soba ni aru kara
LA LA LA LA NOW WITH YOU

Dekireba kanashii omoi nante shitaku nai
Demo yattekuru deshou, oh
Sono toki egao de "YEAH HELLO MY FRIEND"
Nante sa ieta nara ii noni

Onaji uta wo kuchizusamu toki
Soba ni ite I WISH
Kakkou yokunai yasashisa ni aeta yokatta yo
LA LA LA LA GOODBYE DAYS


Berikut Adalah terjemahan YUI "Good-Bye Days (Hari Perpisahan)" dalam bahasa Indonesia :

Ada alasannya mengapa sekarang aku memutuskan untuk menemuimu
Aku ingin memperdengarkan padamu sepotong lagu dalam sakuku ini
Sambil pelan-pelan menaikkan suaranya (volume) untuk memastikan semua baik-baik saja

Sekarang, hari perpisahan
Aku tahu perasaan ini akan berubah
Sampai kemarin (hari-hari yang kita lalui terasa) begitu lama
(Hari-hari yang) terlarang tapi tetap berkesan
Saat aku bersama denganmu

Menyerahkan padamu salah satu sisi earphone-ku
Perlahan-lahan saat lagu mulai terdengar
(Aku pun berpikir) apakah aku bisa mencintaimu dengan baik?
Dan sesekali aku merasa bimbang

Sekarang, hari perpisahan
Segalanya mulai berubah, tapi sesuatu dalam hatiku baik-baik saja
(Seperti sebelumnya, hari-hari yang) terlarang tapi tetap berkesan
Saat aku bersama denganmu, sekarang

Kalau bisa aku tidak ingin bersedih, bagaimana tidak siapnya perasaanku
Tapi kau datang kan?
Waktu itu dengan tersenyum, (tak tahu) bagaimana aku akan mengatakan "Hai, teman" dengan baik

Saat menyenandungkan lagu yang sama
Aku berharap ada di sisimu
Hari perpisahan yang tidak menyenangkan
Tapi aku senang bertemu denganmu


Bingung juga memahami liriknya, namanya juga lirik lagu.
Yang pengen download Mp3 YUI "Good-Bye Days" silahkan klik disini.
Yang pengen download Video Klip YUI "Good-Bye Days" silahkan klik disini.
Bagi yang pengen mengunjungi situs resmi YUI silahkan di http://www.yui-net.com.

Sekian dari saya, kalau ada yang mau didiskusikan silahkan di komentar. Terima Lasih.


Update Artikel Blog ini
Berlangganan via email GRATIS :

Baca Juga :

75 komentar:

Deddy Setiawan mengatakan...

penggemar Yui ya, temen saya juga suka sama lagu2nya Yui, nice post salam blogger

angger mengatakan...

kunjungan balik sob,keren nich lagunya,,,
cz aku juga seneng ama hal yang berbau jepang

danuakbar.com mengatakan...

hihihi.
kurang suka dengan musik ini :D

RG mengatakan...

YUI,, I love you pullllllll

admin mengatakan...

wahh, saya juga senang ama ni lagu...
pa lagi pas ni lagu dijadiin soundtrack filmnya "Taiyou no uta" ..

YUI memang top...

ane juga seneng ma YUI om :D

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

indowebster.. donload ahh!

Rossy R mengatakan...

Wah.. lagunya dari Jepang atau korea nih...

SyahidaComputer mengatakan...

Berarti dapat kosa kata baru dari lagu ini .. thanks shob..

Nice Hot Tea mengatakan...

nice blog bro, sekedar berkunjung... keep blogging

RifkyMedia™ mengatakan...

cantik yahhhh

harto mengatakan...

ngefans juga yaaa....

athene mengatakan...

wah,,, baru tau aku,,,, heheheh ketinggalan banget ya

heru mengatakan...

mantap dan keren nich lagunya sobat, salam sukses selalu

JUST CALL ME "L" mengatakan...

thx buat lirik+artinya

sebastian mengatakan...

wah mantap lagunya sob...

Cheonsa Angel mengatakan...

I love this song!!! XD
aQ baru denger lagu ini. aQ langsung suka.
Soal'y lagu ini easy music banged.
Kerrreeennn!!! XD

aruel mengatakan...

yui cantik

Anonim mengatakan...

aq suka bgtz ma yui.......
pa lagi filmnya............
mantapf....

Anonim mengatakan...

hahahaha koboi pun nangis
liat YUI nyanyi... luV YUI...
muaachghhh YUI I waiting in bandung..
lengkong tengah...

Anonim mengatakan...

"Q suka bgt ma lagu'ny Yui,,,,,Cerita'ny jg keRen,,,Salut dech pokok'ny...........!! suksez tRuz yh bwt Yui,,,,,,,,,.....

sheZeeMha mengatakan...

SheZeeMha :
Film'ny Baguzz,,RoMantis,,,,Salut dehhhhhhh........^_^

Anonim mengatakan...

sumpah... keren banget nieh lagu... sampe2 temen2 smp jadiin ni lagu sbg lagu perpisahan kami...

the best song from yui setelah CHE.R.RY...

"YUI Lovers"
alainn_yui@plasa.com

@ri_Setya mengatakan...

ini menyentuh beud........

k'na mnyimpan berjuta kenanganku saat bersama dia(seseorang yang mengisi kekosongan hatiku)==>(lebay mode:on)


perpisahan yang yang g bisa dihindari....


love you bab.....

semoga dia tw...(hiks.................hiks............)

Princess Gakarian mengatakan...

good bye days....lagu yg sangat sedih...keren liriknya...

Anonim mengatakan...

yui....
tunggu aku ya.......
saat aku berhasil jadi komikus besar... aku janji akan ad di dekat kamu, dan selalu memenuhi apapun yang kau inginkan.....

Ical_xn mengatakan...

yui tunggu aku segera melamar mu...

nice blog

Anonim mengatakan...

YUI is The Best,,..

Bilal J. K. mengatakan...

walaupun udah telat n ketinggalan, saya ikutan komentar ya..
saya suka sekali dengan terjemahan ke bahasa indonesia itu, jadi lebih berasa isi lagunya.. hehe..
jadi inget film Taiyou no Uta nya dehh,, mengharukan.. T_T

hana mengatakan...

yui keren.. aq suka lagunya...

get twitter follower mengatakan...

keren keren...emang enak lagunya

naina nayla mengatakan...

keren abis... lagu ama filmx, like it so much

Pradipha mengatakan...

jadi sedih

Anonim mengatakan...

yui-chan keren,..
bikin aku selalu menangis kalau nonton filmnya,..

Taiyou No Uta is the best

Salam Yui-Lover

Anonim mengatakan...

Satu kata "KEREN..."

Download video youtube mengatakan...

OK juga lagunya, lengkap dengan terjemahan

lisda mengatakan...

i like it............

Anonim mengatakan...

I like it, lagunya penuh berisi kenangan manis
bersama ny. jd kpngen flshbck lg

Anonim mengatakan...

Q suka lagunya..
Bkin q inget m seseorang d sana,,

seseorang yg skarang sudah jauh..dariq..^-^

magfirah mengatakan...

lagunya bagus, aku termasuk orng yang suka lagunya yui apa lagi yang judulnya goodbye days
paliiiiiiiinggg aku suka

I LIKE IT............

neng_comel mengatakan...

aQ jg suka bgt ama neh lagu,,,
cuma suka lagu neh ajah :D

makasih yak....:)

nci mengatakan...

eemmhh.ternyata ini toh lagu'a..
bagus juga..

Anonim mengatakan...

i love you yui...you all the best!!

jamil1717 mengatakan...

thanks gan,
i like it

Anonim mengatakan...

was, terima kasih sudah mau berbagi artinya :)
saya mohon izin copas artinya di blog saya ya :)
sumber saya sertakan :)
fitrianazira.wordpress.com

Anonim mengatakan...

keren . . . . . .

neng_comel mengatakan...

aQ suka banget neh ama lagu neh .....
cuma suka lagu neh dr lagu ny yui .........
hihiihiiii

Anonim mengatakan...

izin copas yaa..
sumber pasti disertain
tengkyuu

Web Komputer mengatakan...

Wow...,lengkap lirik lagu Goodbye Daysnya ada bonus terjemahan bahasa indonya pula. Thanks atas sharingnya, semoga blognya semakin sukses

Anonim mengatakan...

top bdg daaaah

Anonim mengatakan...

bgus bgd lguna p lge smbil nnton film na...
rmntis abis deh..

Anonim mengatakan...

nak Lamongan ? LAmongan mana? coz ak jg lamongan.. ;D

Anonim mengatakan...

film yang mengajrkan "betapa hidup itu berharga"
mmpu membuat siapapun untuk "pergi"dengan "tersenyum haru"

Anonim mengatakan...

hmm bagus

Anonim mengatakan...

q juga fans nya
bangets ma YUI ,

bayukomed mengatakan...

yui keren, saya mulai menyukainya..
http://bayu-justshare4u.blogspot.com/

albar mengatakan...

yui mantep dah pokoknya...,

gulam mengatakan...

WOW YUI!!! ^^
ini lagu enak banget, sama filmnya juga sedih.. :')

Mia Soniyah mengatakan...

Aku juga suka YUI.. Lagu'a enak" banget... apalagi love and Truth, to mother, and Goodbye Days..

saikyo mengatakan...

YUI..4ever di hati pokok'y,,,q baru ngoleksi 44 lagunya,tolong bwt temen-temen yg tau album terbarunya kasih tw yuaaa... thanks!!!

Anonim mengatakan...

yui... suaranya enak bgt... lgunya jga bgus.. tpi flmnya sdih... :_(

i love you yui...

Prameswari mengatakan...

yui... lgunya kren bgt....!!! dua jmpol deh bwat yui...

suaranya gilaa kreeenn bgtt pas nada tinggi suaranya ga ilang...
top deh ..

i love you yui...

Nensi Villanesia mengatakan...

kerennn :) kunjungi juga blogku yah :)
http://bokugairu10.blogspot.com

Anonim mengatakan...

Salut ama yui sbg pncipta lagunya :D. Salut juga buat sutradara n yg ngarang cerita taiyou no uta, btw filmnya udh ku sebarin lebih dr 20 tmen n smua suka :D

ryou kagure mengatakan...

Ni lagu berkisah saat amane kaoru harus meninggalkan fuji(meninggal) kareana penyakit xp...... Dimana amane kaoru baru saja merasakan cinta dari fuji, dan mereka semalaman pergi. Dan itu yang menyebabkan ia menderita bahagia

hadi mengatakan...

heyy blh tanya apa nama film nya yui

Anonim mengatakan...

Taiyou no uta

Rohmaniyatin Anya mengatakan...

aku suka lagu ini...

kalau punya lagu YUI yang lain, kabarin aku yah :)

shinichi mengatakan...

waahhh...
aku ngk ngrti arti lagunyaa..

fitria afriani mengatakan...

lagunya keren, suaranya bagus, orangnya cantik, filmnya oke... taiyou no uta. mantep... bis nonton filmya langsung browsing penasaran ma artinya...
makasih yah.....^_^

lucky fortian mengatakan...

Mantap gan
Kerwn banget lagunya ^_^

RIDWAN SIKMA mengatakan...

adangga yg liriknya bahasa inggris

nihon o aishite ( 日本を愛して ) mengatakan...

Arigatou, translatenya lbh pas drpd yg lain..

Anonim mengatakan...

Kawai

Novi Andriani mengatakan...

saya suka lagu ini lebih dari lagu mana pun,,, (/.\) andaikan bisa bernyanyi bersama denganYUI,,,mungkin saya akan mati dengan sangat bahagia~ #berharapSangat

Novi Andriani mengatakan...

oh,,iya,,,,translate yang ini,,,lebih pas dari yg lain,,, #ngikutKomentarYgDiatas,,,tp emang kok,,,translate annya lebih pas dari yg lain,,, arigatou,,ijin copas,,,

Poskan Komentar

Rekomendasi Bisnis Online :

Pencarian

Memuat...

Pengikut

Artikel Populer