Taiyou No Uta Movie (Filmnya YUI)


Ini adalah drama campur musical yang keren, sangat pantas untuk ditonton! Ternyata akting YUI tidak kalah dengan kemampuan menyanyinya. Setiap scene bikin aku gregetan, sejak awal dimulainya film ini, aku udah senyum-senyum sendiri. Setiap scene gembira, aku yang jadi senang sendiri… setiap scene sedih, sepertinya aku orang yang paling sedih di dunia…. rasa itu bercampur aduk gak jelas. Rasakanlah sendiri dengan menonton film ini :)
Jadi, ceritanya YUI (sebagai Amane Kaoru) menderita penyakit XP (xeroderma pigmentosum) yang sangat jarang penderitanya di dunia ini. Penyakit ini menyebabkan penderitanya tidak dapat terkena sinar matahari langsung yang mengandung UV. Sampai sekarang belum ada obat untuk penyakit langka ini.
Seperti drama cinta yang lainnya, YUI terlibat ketertarikan dengan seorang pemuda (Fujishiro Kouji) yang gak seberapa ganteng, bodoh lagi di sekolah (mengapa sutradaranya tidak memilih yang agak lumayan dikit untuk YUI???). Setiap hari YUI hanya dapat mengamatinya dari jendela kamarnya di lantai dua karena dia tidak dapat keluar pada siang hari.

YUI hanya keluar pada waktu malam hari ketika matahari sudah tiada. Setiap malamnya ia pergi ke suatu taman depan stasiun untuk bernyanyi, ia menulis lagu ditemani gitarnya. Ketika penyakitnya bertambah parah, YUI mendapat kesempatan untuk bernyanyi di dapur rekaman.
(berat untuk menulisnya….) kelumpuhan perlahan menyita kesenangannya, tidak lama setelahnya, YUI harus berpulang T_T (pak tolong tissuenya hiks) Meskipun hanya dapat melihatnya dalam peti mati, YUI tetap terlihat cantik dengan tebaran bunga matahari. sangat menyedihkan… aku sempat terharu (tolong diperhatikan, ini keajaiban!!! aku belum pernah tersentuh karena film) -errr meskipun tidak sampai menjatuhkan air mata… tapi menyedihkan melihat YUI chan pergi huuuuuu…… rasanya seperti ditikam!
Ini drama yang paling bisa aku dalami selama hidupku. ichi ritoru no namida saja belum bisa menggerakkan hatiku. aku tadi tidak sekalipun berpaling dari monitor, rasanya pengen tidak berkedip! aku pengen lihat semuanya dengan komplit!
lagunya YUI yang direkam itu akhirnya didendangkan di radio. sungguh hal yang menyenangkan meskipun YUI sudah tiada T_T –> ^_^
Aktingnya sungguh terlihat natural. tidak ada yang berlebih. pemeran-pemerannya pun tidak kukenal sebelumnya… menjadikan film ini terlihat sederhana dan indah, apalagi ada YUInya! Aaaah kalau aku bilang semua perasaanku, gak akan ada habisnya, jadi silahkan nonton aja sendiri (dan diulang nonton lagi) (dan lagi)

Download :
film +  ID sub : >> http://adf.ly/SK8i << indowebster
deleted scene : >> http://adf.ly/SK9C << indowebster
soundtrack : http://linkga-mg.blogspot.com/2010/02/yui-goodbye-days.html


Update Artikel Blog ini
Berlangganan via email GRATIS :

Baca Juga :

36 komentar:

Anonim mengatakan...

YUI emang the real Kaoru Amane :D

travel mengatakan...

membacanya aja bisa ikut terbawa suasana apalagi menontonnya.

Artikel Komputer mengatakan...

Blognya bagus sobat..

Panduan SEO mengatakan...

Makasih sudah berbagi info film Taiyou No Uta

Blogger Lamongan mengatakan...

Wah bagus mase puthut

Nay mengatakan...

download nya berapa lama? hehe

Anonim mengatakan...

i like this

film nya bagus...

jadi bikin nangis..

hiks..hiks...

Anonim mengatakan...

keren banget laaahh ..
aku udah pernah nonton.. karena tertarik jadi aku download..

Water Magic mengatakan...

Film.nya mengharukan skali,,,
apalagi pas YUI meninggal,,,, T,T

Tapi film YUI tetep bagus ^^

Anonim mengatakan...

iya filmnya bagus banget.. ini menginspirasi ane untuk lebih menghargai hidup!! tapi sayang kenapa ndak dari dulu ane dapet film kaya' gini!! T_T

David mengatakan...

Sebenarnya ceritanya dah bagus, cuma minim back-sound, jadi kaya' kurang greget gitu..
Kalo seumpama sutradaranya lebih jos, nih film bakalan bisa lebih menguras air mata

Anonim mengatakan...

sips... tambahin download filmnya...
trutama yg dah lama tp ga tyng di TV

dah lama cari taiyou no uta tp susah bgtz..
download mesti hrs join dlu, ee dr servernya file rusak

good job nice blog.... cz dr sini dpt filmnya YUI hny sx download ga perlu join2 sgl

Oichi... ^_^

Anonim mengatakan...

drmanya enak juga lo yang erika chan maen, kalo mau sub indonya gampang ntar tak buatin email gua aja mufafara@rocketmail.com

Anonim mengatakan...

thank's ya bwt film nya, ngeliat video klip lagunya aja sebenarnya udh bwt gw terharu, apalagi liat filmnya ya !!!

Anonim mengatakan...

ini film yg slama ini aq cari...
makasih udah share film yui...

film ini sungguh mengharukan,, hiks..hiks.. T_T

tolong share film drama yg sperti ini ya kk..
thanks skali lg..

oXas mengatakan...

ada yang punya link dramanya ga..?
kalo ada plis email'in dong..
oxas@ymail.com
liat pilmnya bikin nangis, gmana kalo liat dramanya ya..?

Anonim mengatakan...

buat semuanya : "LEBAY LU SEMUA, BARU NONTON PILEM BEGINI AJA UDAH MEWEK SEMUA, KAMPRET...KENAPA NGGAK DARI DULU GUA NONTON PILEM INI,HIK'S.. ALUR CERITA+PENJIWAAN PERANNYA BIKIN GUA NANGIS GULING-GULING.BTW MAKASIH YA BUAT YANG PUNYA BLOG,UDAH NGASIH LINK DOWNLOAD BUAT PILEM INI,HIKS. ;( "

Sr Faesal mengatakan...

kereen B.G.T pas YUI rekaman d'studio ....

Nur Hidayat mengatakan...

salam YL agan2 semua....

novelia mengatakan...

ih kreeennn flmnya...
sdih bgt pas ngeliat yui nya udh d klilingin bnga mthari..

ikhs....
bner2 ni flm nyentuh bgt...
top dehhh

hyde masato mengatakan...

mantap, , , setau gwe pemeran ibunya yui itu pernah main di serial drama jepang jg, , klo gak salah jdulnya one litre of tear, , , , pokoknya pernah di tv n film series, , ceritanya soal pnyakit sindrom, , tp bkan XP, , sindrom keterbelakangan fungsi otak, , jdi mengelami kemunduran gt, , dr sehat trus lumpuh total n mati, , erika sawajiri aktrisnya, ,

Nadia Corman mengatakan...

downloadnya gimana? T.T

Sorakun49 mengatakan...

mantap~

Anonim mengatakan...

gimana downloadnya....
kasih tahu caranya donk.........

hendwork mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
hendwork mengatakan...

kalo ada yg pny file full movie-nya trus mau berbagi dlm bentuk dvd utk koleksi pribadi (biaya copy + ongkir diganti) ^_^ kabarin yaah, thx

*contact: hendwork@gmail.com *

salfa nurul mengatakan...

Haduuhhh baru baca sinopsisnya aja udh terharu...hiks

iwasa mengatakan...

ngak bisa di dnwnload gan. tolong perbaiki. makasi

Irfan Wilianto mengatakan...

Membuat tersentuh memang :"
Keren dan aku sangat suka :)

Trimandala Tebun mengatakan...

Gua nonton nggk pake subtitle. Jadi nebak" aja mereka ngomong apa. Tapi gua ikutan sedih juga nonton nya.. Wkwk

Trimandala Tebun mengatakan...

Gua nonton nggk pake subtitle. Jadi nebak" aja mereka ngomong apa. Tapi gua ikutan sedih juga nonton nya.. Wkwk

Trimandala Tebun mengatakan...

Gua nonton nggk pake subtitle. Jadi nebak" aja mereka ngomong apa. Tapi gua ikutan sedih juga nonton nya.. Wkwk

Abu sigly Ahlussunnah waljamaah mengatakan...

terimakasih infonya nih salam sukses sobat muslim
pesawat tempur tercanggih
jam tangan terbaik salam sukses
batu badar emas dan khasiatnya

Resep Makanan mengatakan...

Nice Post ??

Informasi Terkini Berita Terbaru Informasi Terbaru Hari Ini Berita Terkini Berita Terbaru Dunia Berita Terbaru Hari Ini

ayat al qur'an penangkal sihir,, mengatakan...

terima kaseh
cara menghilangkan rasa malas

cara menghilangkan tahi lalat secara alami

tanya jawab mengenai yesus antara patrik dan dr zakir naik

Resep puding susu strobery

Tra Siapakah mereka

kisah pembunuh hamzah ra

Mengungkap tragedi laweung

ayat al qur'an penangkal sihir,, mengatakan...

thank u for info

Posting Komentar

Rekomendasi Bisnis Online :

Pencarian

Pengikut

Artikel Populer