Bangun Backlink Dengan Tukaran Link


Salah satu langkah optimasi SEO adalah dengan memperbanyak backlink ke blog/website kita. Backlink yang berguna untuk optimasi SEO bukanlah sembarang backlink, namun ada beberapa kriteria yang menentukan apakah suatu backlink itu bagus atau tidak.

Kriteria backlink yang bagus:

* Blog/Website mana yang memberikan link kepada Anda;
* Jumlah Blog/Website yang memberikan link kepada Anda;
* PR Google dari Blog/Website yang memberikan link kepada Anda;
* Judul halaman (page title) dari Blog/Website yang memberikan link kepada Anda;
* Anchor text yang digunakan pada link yang terhubung kepada Anda;
* Jumlah dan tipe dari link yang terhubung kepada website yang memberikan link kepada Anda;
* Jumlah outbound link pada Blog/Websiteyang memberikan link kepada Anda;
* Jumlah total link pada Blog/Website yang memberikan link kepada Anda;
* IP Address dari Blog/Website yang memberikan link kepada Anda;
* faktor-faktor lain yang juga berpengaruh…..

Nah, dalam rangka optimasi SEO (Search Engine Optimization) blog ini dan juga blog rekan-rekan sesama pemilik blog/website, mari kita bertukaran link sebagai langkah meningkatkan atau mengoptimasi blog kita sehingga memiliki ranking bagus pada search engine.

Caranya:

1. Pasang link blog Saya di sidebar blog Anda.gunakan banner ini :

2. Add terlebih dahulu di blog/website Anda link blog ini, kemudian beritahukan lewat komentar di bawah pada postingan “Bangun Backlink Dengan Tukaran Link” ini dengan anchor text dan link blog/website Anda serta deskripsi blog/website Anda yang ingin di pasang.
3. Saya akan memasang link back blog/website Anda pada blog Saya ini Blognya Anak Lamongan.

Setelah membaca postingan ini dan memiliki blog/website yang memenuhi syarat di atas, mari kita bertukaran link…OK.

Berikut ini teman-teman dari linkga-mg :
augene blackskin
Tips Mempercantik Blog
-"2 TKJ Blog"-
bromo net
Goceng's Blog
Uang Dari Internet
Jangan Baca Blog
Kurnia Yahya
gratisan tutorial ebook
Nugra
Nasionalink
baylis-efap
www.yiiha.co.cc/
Insurance
tinnitustreatment4u
Ada Apa Yep
Reverse Osmosis
application4you
megacomstore
Catatan Tukang
for a better life
1 kata
Blog Share | Luthfi Fuadi Majid
Sharing Yuk..
fun live
Blog Hunter
Ambar'z Blog
grow-download
wordpress tips




Update Artikel Blog ini
Berlangganan via email GRATIS :

Baca Juga :

45 komentar:

tian mengatakan...

jika ingin blog anda bisa terakses di 15 blog kami dan tentunya akan menaikan p[age rank blog anda...
http://tukar-banner.blogspot.com

tentang facebook mengatakan...

mas, tukeran link ya... banner nya udah di pasang

application4you mengatakan...

tukaran link ya mas, bannernya udah dipasang

IVINK3@RaY mengatakan...

mas blognya sudah aku link
alamat blogku http://megacomstore.blogspot.com
ditunggu link baliknya

niam mengatakan...

bos, linkmu udah aku pasang ne,, ganti pasang punyaku ya,, http://1kata.blogspot.com
maksih banyak

Luthfi Fuadi Majid mengatakan...

dengan senang hati saya bertuker link dengan anda...

Sukses Ya..!

arie mengatakan...

mas , tukeran link ini link saya http://www.mynegi.co.cc MyBlog

MULYONO W SPd mengatakan...

Massayatelah add banner silakan dicek di link exchange saya tunggu balasannya

Ambar mengatakan...

linknya dah aku pasang ya, pasang linkku juga.. makasih ya..

http://dhie-yan.blogspot.com/

Muhammad Faisal mengatakan...

mas linknya udah di ambil
masukin url blog saya ya

Bluebz mengatakan...

Hohhoo..
Link nya Uda aku pasang di SideBar lohh..
pasang link q juga yah...
^^

let's share...

localdownload mengatakan...

link sudah saya pasang di blog saya ^^, mohon konfirmasinya yah teman :)

nurul mengatakan...

assalam..
mas salam kenal.
tukeran link ia...
qw ada chiklet..
wassalam..

rachel mengatakan...

makasi ya shob,. smoga makin erat persahabatan kita,. makasi",.,.

renspandy mengatakan...

link-mu uda tak pasang...
gantian ya... :)

application4you mengatakan...

berkunjung ketempat sobat

cara cari uang mengatakan...

Link "BLOGNYA ANAK LAMONGAN" dah terpasang. Ditunggu link baliknya, trim's.

hidup untuk berbagi mengatakan...

mau donk tukar link biar semakin banyak teman dalam hidup untuk berbagi

ALL IN tUmBuH mengatakan...

thanks dh di pasang link ku,.,.

didi mengatakan...

makash info ttg paypalnya.... lgi butuh

cara cari uang mengatakan...

Link "BLOGNYA ANAK LAMONGAN" dah terpasang di dlm"pundi link sahabat" silahkan dicek. Ditunggu link baliknya, trim's.

peluang bisnis mengatakan...

Blog anak lamongan link dah terpasang mohon chek Peluang Bisnis Internet

Fay mengatakan...

gan udah di pasang lin blog ente
di tgg link to us
blog:www.faisalhari.blogspot.com

Bonthain mengatakan...

link uda dipasang...mampir yach...follow me

Ambae.exe mengatakan...

linknya check in "Best Frenz"

tetembak mengatakan...

link telah terpasang sob dewngan nama linkga-mg pls dilinkback ya sob... check di blog aq bagian blogroll... ok..:D

Trik SEO | Optimasi Blog | Cara Cepat Memperoleh Pagerank | Trik Ampuh google mengatakan...

Boleh Nie bertukar link dengan sobat nie !!!

andi fajar mengatakan...

link nya udah tak pasang pake nama linkga-mg's blog, mohon di linkback ya sobat.... :)

Bayu angga mengatakan...

AYOW BRO?KUNJUNGI BLOG KUW?JANGAN LUPA NANTO TUKER LINK JUGA ?NANTI GW PASTI TUKER LINK JUGA?
THAX.S?

ahmad mengatakan...

link anda sudah terpasang di blogroll,
mohon backlink blog saya

nama : Ahmad's Blog
url : http://www.pawiro.info

terima kasih

negeriads.com solusi berpromosi mengatakan...

Aku udah tambahkan kamu di link aku, masukkan juga link aku ke tempat you ya...
thank`s

Angga Lanuma mengatakan...

nag.. ayo tukeran link..
bannernya sudah saya pasang di myblog-angga.blogspot.com

dan jgn lupa tinggalkan pesan atau komentar....

Wongprakoso mengatakan...

Bro Linknya udah q pasang diblogku!
Silahkan pasang linkku ya! wongprakoso.blogspot.com
tks.

Harryrf mengatakan...

http://www.menumu.co.cc [MENUMU]
http://www.kumpulan-widget.co.cc [Kumpulan widget blog]

Tukeran link oom.
Link anda sudah masuk di Blog2 saya.

Harryrf mengatakan...

MENUMU
Kumpulan widget blog

Tukeran link oom.
Link anda sudah masuk di Blog2 saya.

Anita mengatakan...

makasih atas komentarnya..bikin artikel yang bagus lagi ya...

anita mardiana
http://www.esiazon.com

anita mengatakan...

wah hebat nich tipnya..makasih ya

anita
http://www.esiazon.com

adittaditt mengatakan...

bro linknya dah aku pasan di blog ku, pasang balik juga ya punyaku
http://infotekno-indonesia.blogspot.com

adit mengatakan...

mas tukar link donk..
www.alumphotoworks.info

Blogger Banjarnegara mengatakan...

wah mas, kalo blogger pemula kaya saya bisa gak yah ikut tukeran link? :)

Cari uang mengatakan...

BLOGNYA ANAK LAMONGAN sudah bertengger di pundi link sahabat, tolong link ane jg dipasang ya gan, trim's.

Bijey syenna mengatakan...

pasang juga link ane

____________________ mengatakan...

Sudah saya pasang, tolong dipasang juga backlinknya
http://berliburkebatu.blogspot.com/

roby mengatakan...

link nya sudah saya pasang sob,,,,silahkan di cek,, add balik yah,,tq,,salam kenal

Oiz Fahreza mengatakan...

mantap sobb

Posting Komentar

Rekomendasi Bisnis Online :

Pencarian

Pengikut

Artikel Populer