Download Buku di Google Book


books.google.com Layanan google yang satu ini bisa dibilang memudahkan kita dalam mempermudah kita bila kita ingin membaca buku, tapi google tidak memberikan layanan download untuk layanan ini, tapi jangan khawatir dengan hal ini sebab kita bisa mendownload ini meskipun format yang didapat berupa file gambar yang berekstensi PNG. Caranya disini adalah :

1. Pastikan anda menggunakan browser mozilla.
2. Install add-ons Greasemonkey. silahkan download disini. Jangan lupa restart mozilla.
3. Install Google book downloader 2.0 dengan mengeklik install pada halaman ini.
4. Untuk Mencoba silahkan buka disini.
5. Pada pojok kiri atas, dibawah tulisan judul buku, terdapat tulisan Download This Book. Silahkan di klik. Hasil download berupa file gambar setiap halaman.
6. Gunakan bantuan software download manager seperti flashgot untuk mendownload seluruh halaman.
7. Silahkan baca buku.

NB: -Jika mendownload satu halaman lebih dari satu kali maka IP anda akan dibanned.


Semoga Membantu...


Update Artikel Blog ini
Berlangganan via email GRATIS :

Baca Juga :

9 komentar:

blackskin mengatakan...

Sip, bisa donlut buku nih, makasih buat infonya yah... :D

Anonim mengatakan...

thanks for infonya.....

Semua ada di sini mengatakan...

koK setelah aku coba kok gak bisa ya.
gimana cara downloadnya?

Linkga mengatakan...

Download apanya mas,,,

Anonim mengatakan...

cara save donlotannya gmn,mas?
thnx, info mantap...

Linkga mengatakan...

Pake add-ons flashgot aja..

Thanks..

Belajar SEO Para Pemula mengatakan...

ada buku seo ga ya..
hi.ih

Linkga mengatakan...

Ada mas,,
http://linkga-mg.blogspot.com/2009/07/ebook-seo-bahasa-indonesia.html

Linkga mengatakan...

Ada mas,,
http://linkga-mg.blogspot.com/2009/07/ebook-seo-bahasa-indonesia.html

Posting Komentar

Rekomendasi Bisnis Online :

Pencarian

Pengikut

Artikel Populer