Hidden Keyword Tiap Artikel (Black Hat SEO)


Black hat SEO merupakan hal yang sebenarnya dilarang oleh google, tapi kalau kita masih dalam batas kewajaran black hat seo jusru akan menaikkan posisi pada SERP. Jika ingin mengetahu posisi SERP website/blog pada google silahkan membaca artikel yang berjudul mengetahui SERP google (dijelaskan juga SERP berdasarkan lokasi). Kembali ke judul, pada kesempatan kali ini, saya akan memberikan sedikit trik mengenai salah satu trik black hat SEO yaitu Hidden keyword, pada arikel hidden keyword ini dikhususkan pada pengguna blogger. Tenang saja, trik ini masih dalam batas kewajaran dan membantu beberapa artikel saya untuk memperoleh SERP yang tinggi.

Pada hidden keyword kali ini, tidak menggunakan warna font yang sama dengan background atau mengunakan font yang kecil karena itu sangat berbahaya apabila ketahuan google, website/blog kita akan dibanned seketika oleh google (kaya raja saja) dan juga keyword hanya beberapa kata saja. Disini akan dijelaskan teknik hidden keyword yang secara tidak langsung akan memberikan hidden keyword pada seluruh artikel, sehingga kita tidak perlu susah-susah untuk spaming keyword.

Berikut akan saya jelaskan caranya :

Pertama, masuk ke account blogger, pilih Tata Letak --> Edit HTML. klik download template untuk backup apabila ada apa-apa nantinya.

Kedua, cari tulisan <b:skin><![CDATA[, gunakan ctrl+f untuk lebih cepatnya.

Ketiga, copy paste code berikut di atas <b:skin><![CDATA[, code ini yang nantinya akan membuat hidden keyword pada setiap artikel

<SCRIPT type='text/tcl'>
<data:blog.pageTitle/>
<!-- Judul Blog Anda -->
</SCRIPT>
<NOSCRIPT>
<strong><data:blog.pageName/><A expr:href='data:blog.url' expr:title='data:blog.pageName'><data:blog.pageName/></A></strong>
</NOSCRIPT>

atau
<script type="'text/tcl'">
<data:blog.pagetitle/>
<!-- Judul Blog Anda -->
</script>
<noscript>
<strong><data:blog.pagetitle/><A expr:href='data:blog.url'
expr:title='data:blog.pageTitle'><data:blog.pagetitle/></a></strong>
</noscript>


Keempat, Simpan Template dan saran saya lakukan resubmit pada googlewebmasters supaya google segera mengindex terhadap perubahan yang dilakukan.

Penjelasan dari script diatas adalah kita melaukan spaming dengan memanfaatkan judul dan alamat url pada setiap artikel. Untuk mengecek hasilnya silahkan buka salah satu artikel di blog anda lalu tekan ctrl+U untuk melihat source code dari blog kita. Disana terlihat script diatas akan berubah menjadi

<script type="'text/tcl'">
Judul pada Artikel
<!-- Judul Blog Anda -->
</script>
<noscript>
<strong>Judul pada Artikel<a href="'alamat" title="'Judul">Judul pada Artikel</a></strong>
</noscript>


kalau masih ragu dengan hanya membuktikan pada satu artikel, silahkan coba dengan judul artikel yang lain. Inti dari artikel ini adalah kita harus pandai-pandai membuat judul artikel, sebab itu dapat dijadikan sebagai keyword yang mampu mendongkrak SERP pada blog kita.

Sekian dari saya, apabila ada yang ingin di-diskusikan silahkan menuliskan di komentar.



Thanks,
Linkga-MG


Update Artikel Blog ini
Berlangganan via email GRATIS :

Baca Juga :

35 komentar:

affan mengatakan...

PertamaaaXXX... cobain aahh,,,

Visa mengatakan...

Msh nunggu review Gan..
Takut saya klo ke ban :D

Btw...jgn lupa maen ke blog Visa saya ya..

Linkga mengatakan...

@visa : trik ini sudah saya pakai sejak lama, gpp kok.., malah mbantu serp..

lina@happy family mengatakan...

Terima kasih ilmunya, walau masih agak bingung...

cari uang mengatakan...

Ok deh klu memang aman untuk dikonsumsi, gw akan coba terapkan jurus barunya. Txu ya brur untuk ilmunya, Good Post Good Idea.

SUSCHENKO BLOG mengatakan...

nice info....lsg praktek neh sob

blog buat bisnis mengatakan...

wah ..masih belum berani mas....hehehe..anyway great post..

cari uang mengatakan...

Saya sdh copas script diatas dan saya lihat di Ctrl+U,
judul artikelnya kok tdk muncul ya ? Apa karena sy blm resubmit ? Apakah ada 'karakter' yg harus diganti dari script diatas ? Trim's atas penjelasannya.

yuzrond mengatakan...

dicoba boleh nich.. :)

Linkga mengatakan...

@cari uang : script yang mana yang di copas..
gak perlu resubmit dulu kok, resubmit gunanya cuma perubahan tadi supaya diindex oleh google..

Bintang mengatakan...

hhhmmmm..seo aja aku belom jelas banget..jadi pengen belajar nehh

yanti tukang kerupuk mengatakan...

sangat berguna nie mas, langsung cobaaa....

Astaga.com lifestyle on the net mengatakan...

mantap mas....langsung coba ah...

AD1N mengatakan...

mantabs bro.... mudah2an bisa di coba....

tukang sapu radio mengatakan...

redirect (ato mengalihkan traffict) dari blog 1 ke url lain termasuk black hat seo nggak ndan?

sanganam.info mengatakan...

ada yang buat wordpress gan?

cari uang mengatakan...

Maksud sy Script yg untuk membuat hidden keyword pada setiap artikel. apa ada karakter dari scriptnya yg harus sy rubah ? Saya sdh copas script diatas dan saya lihat di Ctrl+U tapi
judul artikelnya tdk muncul ?

cari uang mengatakan...

jadi yg muncul tetap a href='\'data:blog.url\'' title='\'data:blog.pageName\

Linkga mengatakan...

@tukang sapu radio : klo redirect berati beda url dan beda traffiknya tentunya. Jadi gak masalah tu..

@sanganam.info : kurang tau aku bro klo di wordpress, tapi mestinya bisa, pake variabel judul artikel & url artikel. Untuk scriptnya dimodifikasi sendiri ya..

@cari uang : coba copas lagi script dibawah ini
<SCRIPT type='text/tcl'>
<data:blog.pageTitle/>
<!-- blognya anak lamongan -->
</SCRIPT>
<NOSCRIPT>
<strong><data:blog.pageName/><A expr:href='data:blog.url' expr:title='data:blog.pageName'><data:blog.pageName/></A></strong>
</NOSCRIPT>

widodo dc mengatakan...

udah aku coba bos...
thanks ya

bungjamil mengatakan...

Thank Infonya, menarik...

sukses buat anda

cari uang mengatakan...

Trim's ya Mas, udah ngerepotin. Moga makin maju blog "Anak Lamongannya"

Linkga mengatakan...

@cari uang : sama-sama & Thanks ya..

Astaga.com Lifestyle On The Net mengatakan...

Ini yang aku cari-cari

hidup untuk berbagi mengatakan...

weeehhhhh mantep nih triknya

ali mustika sari mengatakan...

Thanks infonya...

Sayangnya saya ga suka blogspot jadi males utek utek scriptnya...

Safe Healthy For Life mengatakan...

Wah ngeri-ngeri jg pake trik ini..
maen yg lurus aja deh.. :D

hiabrother mengatakan...

Boleh dicoba neh gan tapi masalahnya ntr di-banned ma si OOM gimana donk??? :)

pasarjogja mengatakan...

yang ini baru tau...

thanks dah di share...
hanya masih ragu mencoba, takutnya di banned, jadi gimana donk, ah pake cara yang normal aja lah kali, bagi kami mungkin yang penting adalah berapa yang belanja ya...
semakin banyak, semakin baik tentunya

Widi mengatakan...

mau tak coba dulu thanks infonya..

Bem-its.org bersama berkontribusi bagi bangsa on the net mengatakan...

BUat kntes bleh ga ya...tak coba bisa langsung no 1 loh..

hot news mengatakan...

manteb tuh...bisa jag\di no 1 seketika..

putrahosting.com dapur hosting hemat mengatakan...

mantap abis ..perlu di coba nih

tamu mengatakan...

nice post :)

aneh92 mengatakan...

ane follow no.178 gan, follow balik

Posting Komentar

Rekomendasi Bisnis Online :

Pencarian

Pengikut

Artikel Populer