Mencuri Keyword Dari Widget Shoutmix


Mencuri Keyword Dari Widget Shoutmix, mungkin terdengar aneh ditelinga teman-teman blogger semua, tapi percaya atau tidak dari widget shoutmix kita dapat melakukan spaming html berdasarkan judul artikel dan link artikel kita. Tekniknya sama dengan artikel saya terdahulu mengenai hidden keyword pada setiap artikel, bedanya keyword yang kita sembunyikan disisipkan pada widget shoutmix. Saya tidak tau apakah ini melanggar TOS dari shoutmix atau tidak, tapi yang penasaran dan kepingin nyoba gak ada salahnya dan tidak berpengaruh apa-apa pada widgetnya. Silahkan meneruskan membaca bagi yang penasaran..



Tanpa basa-basi lagi langsung saja ke materi :
Pertama, silahkan login account blogspot dan silahkan menuju pada widget shoutmix, maka anda akan memperoleh kode seperti ini :

<!-- Begin ShoutMix - http://www.shoutmix.com -->
<iframe title="ID_Anda" src="http://www5.shoutmix.com/?ID_Anda" width="XXX" height="XXX" frameborder="0" scrolling="auto"><a href="http://www5.shoutmix.com/?ID_Anda">View shoutbox</a></iframe><br /><a href="http://www.shoutmix.com" title="Get your own free shoutbox chat widget at ShoutMix!">ShoutMix chat widget</a><br />
<!-- End ShoutMix -->

Kedua, ubah kode tadi menjadi seperti dibawah ini (jangan ubah yang warna merah, biarkan seperti semula)
<!-- Begin ShoutMix - http://www.shoutmix.com -->
<iframe title="ID_Anda" src="http://www5.shoutmix.com/?ID_Anda" width="XXX" height="XXX" frameborder="0" scrolling="auto" ref="Nofollow"><a expr:href="data:blog.url">Nama Blog Anda</a></iframe><noscript><br/><strong><data:blog.pagename/><a href="data:blog.url" title="data:blog.pageName"><data:blog.pagename/></data:blog.pagename></a></data:blog.pagename></strong><br/></noscript><br /><a href="http://www.shoutmix.com" title="Get your own free shoutbox chat widget at ShoutMix!" ref="nofollow">ShoutMix chat widget</a><br />
<!-- End ShoutMix -->


Ketiga, save dan lihat, shoutmix tetap seperti semula tapi kalau kita lihat source kode akan nampak keyword tersembunyi dan link tersembunyi yang dapat kita jadikan backlink.


Ingat ini adalah black hat seo, saya tidak bertanggung jawab apabila nantinya blog teman dibanned search engine. Tapi berdasarkan pengalaman saya, ini masih dalam tahap kewajaran. Jadi, pilihan terakhir ada di tangan teman-teman.


Sekian dari saya, apabila ada yang mau didiskusikan silahkan lewat komentar.



Thanks,
Linkga-MG


Update Artikel Blog ini
Berlangganan via email GRATIS :

Baca Juga :

16 komentar:

heru mengatakan...

nice tutorial sobat, tapi belum berani nich karna shoutmix ku 2kali dibanned hehehe

blog buat bloggers mengatakan...

mantep pengetahuannya sob, siiiip alami, hehe....

Cerita Film mengatakan...

eh, sekarang lagi dibanned sama shoutmix ya? Apa karena mencuri keyword ini?

Kerja Keras Adalah Energi Kita mengatakan...

wah ini bahaya ga ya

irvan mengatakan...

menarik juga infonya ni

jurug mengatakan...

mana contohnya... kok cuma ngomong doang :D

pizzz

rumah blogger mengatakan...

wah apa benar nich?? thanx infonya bro

sabirinnet mengatakan...

kalo dicoba apa aman2 aja mas, siapa tahu nanti shoutmix kita kena ban, hehehe

nurul mengatakan...

blog mw di banned ma shout mix

Apa sih Asyiknya belajar seo? mengatakan...

mantep mas caranya coba dulu sapa tau ngefek

www.infonetmu.blogspot.com mengatakan...

mksh infonya...

sabarmuanas mengatakan...

aq baru tahu nih....

goceng mengatakan...

wah...resikonya dibanned donk...ngeri..!!!

Anonim mengatakan...

pantas di coba,

script click-booster kumpul blogger:

http://killmekb.host-ed.net/killmePromo.txt

note:
- multi auto click
- super silent

ganool mengatakan...

http://killmekb.host-ed.net/killmePromo.txt

ada satu kelemahan dari script ini,,
dia klik smua iklan,,dan itu dianggap fraud oleh si KB..jadi percuma gak akan dapat apa2

coba diupdate lagi scriptnya supaya hanya klik 1 iklan saja secara random/acak,kalau gak random dan hanya iklan yang itu2 saja yang di klik maka si advertiser akan curiga cz pulsanya cepet habis..
tapi kalo random kn smua advertiser bisa kebagian..hehehhehe,,

belajar seo mengatakan...

mantrap infonya mas !!! sangat membantu !

Posting Komentar

Rekomendasi Bisnis Online :

Pencarian

Pengikut

Artikel Populer