NegeriAds.com Solusi Berpromosi


NegeriAds.com Solusi Berpromosi

NegeriAds.com Solusi Berpromosi, mungkin ini adalah salah satu slogan dari NegeriAds.com, merupakan PPC lokal yang dalam waktu 5 bulan ini, lebih dari 4.000 publisher bergabung di NegeriAds dan telah menayangkan iklan hingga 200.000-250.000 kali tampilan setiap hari. Tentu ini bisa menjadi pilihan bagi anda yang ingin mencari uang tambahan dengan metode PPC, atau bagi advertiser yang ingin melayangkan iklannya ke ribuan web/blog, tentu disini NegeriAds.com Solusi Berpromosi.



NegeriAds.com Solusi Berpromosi, sudah barang tentu PPC local nantinya akan mendominasi pasar di Indonesia, sebab kita sebagai bangsa Indonesia harus cinta produk dalam negeri. Mungkin PPC ini akan menjadi harapan baru bagi para pelaku UKM atau Usaha Kecil Menengah, sebab akan lebih murah biaya untuk berpromosi lewat internet marketing dari pada berpromosi lewat media cetak, sebab berpromisi lewat internet marketing bisa lama waktunya dan lebih hemat biaya. Kenapa PPC local? kembali seperti tadi bahwa kita sebagai bangsa Indonesia harus cinta pada produk dalam negeri. Jadi PPC local akan memiliki peranan yang penting di dunia internet marketing.


NegeriAds.com Solusi Berpromosi bagi anda yang ingin mencari tambahan pendapatan dengan menjadi publiser di NegeriAds.com, sebab tambahan pendapatan cukup besar yaitu Rp. 400,-/klik. Cukup lumayan kan untuk tambahan pendapatan blogger mahasiswa seperti saya guna mendapat tambahan uang saku. Bagi anda blogger / webmaster yang pengen jadi publiser bisa mendaftar disini .


Sekedar informasi, bagi anda seorang blogger/webmaster, NegeriAds sekarang tengah mengadakan kontes seo. Untuk melihat detail mengenai kontes seo NegeriAds.com silahkan mengunjungi halaman ini. Satu lagi jika anda ingin ikut andil dalam kontes seo ini diharuskan daftar dahulu sebagai publiser NegeriAds.com, silahkan daftar disini .


Sekian dari saya, apabila ada yang ingin didiskusikan silahkan di komentar. Thanks...





Update Artikel Blog ini
Berlangganan via email GRATIS :

Baca Juga :

34 komentar:

D_mY D_LuPpi3 mengatakan...

wah kerend blognya hehehe

mudahan sama nanti seperti ads hehehe


http://luppiespy.blogspot.com/2010/03/ternyata-menangis-bermanfaat.html

comment balik yah

Negeriads.com solusi berpromosi mengatakan...

Negeriads.com solusi berpromosi - ya bener tuh...mau promosi produk apa saja bisa ...ya kan...ayo maju terus...

Dhana/戴安娜 mengatakan...

salam sahabat
wah makin siip aja,oh iya untuk promosi ini juga berpulang bagaimana si promotro sehingga tidak terjadi arus balik gitu..good luck

dedimlydadith mengatakan...

Selamat Berjuang, sesama penjuang kontes. Visit balik ya...

Mas Joe mengatakan...

Keren dah aku juga udah ikut salam kenal dan sukses selalu.
Mari kita rmaikan hajatannya Negeri Ads oke.

D_mY D_LuPpi3 mengatakan...

wah makin berkembang aja nih posting2nya hehehehe
kerend

udah q follow
follow balik yah mas
and jangan lupa commentnya salam hangat selalu
http://luppiespy.blogspot.com/2010/03/ternyata-menangis-bermanfaat.html

Infophone-kdr mengatakan...

Nice information my friend and I like this,always succes for you...:D

ukhra mengatakan...

wah, mkin keren aj ni ..
slm kenal !

dofollow social bookmark mengatakan...

berkunjung... thaxs for sharing...

keep posting and happy blogging

ibeqz69 mengatakan...

visit again with much of brightly... visit me back ok http://pandeglangtown.blogspot.com/

agusta27 mengatakan...

salam kenal dari single fighter pengguna blogspot dari tuban sob, mari tunjukkan kalau blogspot masih bisa bersaing dgn WP sob. hehe
kurang begitu ampuh ya gak kayak nembak efek blogging terhadap motivasi diri. semangat perjalanan masih panjang!!!

hiabrother mengatakan...

Kunjungan Sob selamat sore

Info bagus n peluang bisnis baru juga so interest.

Thx brow

mubarok mengatakan...

salam kenal kawan :D

tomo mengatakan...

Aku mendukungmu kawan

tomo mengatakan...

Memang solusi yang bagus buat promosi tuh

tomo mengatakan...

Kunjungan balasan kawan.Btw buku tamune mana?

application4you mengatakan...

mampir malam hari ketempat sobat :)

unieqblog mengatakan...

mas dapat award dari mhya ambil yah....

WARKOP TRANSIT mengatakan...

followme back

ukhra mengatakan...

mmpir soob :D udh lma ni ukhrazone ga online.. hppy blogging yah !!

Infophone-kdr mengatakan...

Nice information and thanks for share,keep in touch...:D

NegeriAds.com Solusi Berpromosi mengatakan...

semangat ayo...

VCC Untuk Verifikasi Paypal Murah mengatakan...

Sukses buat kontesnya mas

negeriads.com solusi berpromosi mengatakan...

Selamat berjuang sesama peserta kontes....

DeNi mengatakan...

Menjalin silaturahmi sambil ngikut kontes walau telat :)

Negeriads.com Solusi Berpromosi mengatakan...

sama2 berjuang sob

NegeriAds.com solusi berpromosi mengatakan...

Bro salam kenal. Sukses kontes SEO nya. Nitip linknya ya. TQ

NegeriAds.com solusi berpromosi mengatakan...

Maju teruz Bro...Master SEO udah pada turun tuh. Kep spirit

NegeriAds.com Solusi Berpromosi mengatakan...

Salam kenal gan, salam SUKSES

NegeriAds.com Solusi Berpromosi mengatakan...

Salam kenal gan, salam sukses

Solusi Berpromosi mengatakan...

berkunjung, ikut membaca ulasannya dan salam silaturahmi bos :)

Diah mengatakan...

udah daftar tapi blum di pasang codenya, blog masih sepi

Rokok Elektrik mengatakan...

Blog walking bro, salam kenal

Anonim mengatakan...

wah boleh nie ikutan bro, ...

Posting Komentar

Rekomendasi Bisnis Online :

Pencarian

Pengikut

Artikel Populer