YUI - Gloria


yui gloria

Yui, penyenyi jepang yang satu ini telah merilis single baru tepatnya pada pada bulan januari lalu(tanggalnya lupa). Yui merilis sigle yang berjudul Gloria. Dalam single ini disertakan 4 buah lagu yaitu :

1. GLORIA
2. Muffler
3. It's all too much -YUI Acoustic Version-
4. GLORIA -Instrumental-


Pada artikel ini saya akan sharing lirik salah satu lagu yang berjudul Gloria saja. Ada terjemahannya bahasa Indonesianya juga dan ada link buat download mp3 dan video klipnya juga.


Berikut adalah lirik Yui - Gloria dalam bahasa jepang :

Ah ah ah ah ah
Miwaku no tobira shourai no tenbou datte
yura gisouninaru
seishun jidai de
jinsei ga kawaru?
koishitai no ni
okubyou ni naru
mondai yamadzumi nanda
Kotae wo michibiku tame ni wa
This feeling
kirisuterarenai
All my love
Yume janai~yaiyaiyaiyaiyai ?
te ga todoki souna gloria
tama ni mienakunatte
Cry~yaiyaiyaiyaiyai ?
chikamichi wo sagashite mo onaji ne
mata mayotte shimau desho?
Ah ah ah ah ah
Seikousha no kowadaka ni
kataru episo^do
taningoto mitai
Ima no watashi
chiisa na heya de
kangaeteiru
kuusou no mirai ni…
Tooi kaketemiru keredo
Bad feeling
ime^ji dekinai no ga
All my love
Maketenai~yaiyaiyaiyai ?
kagayaku saki ni GLORIA
chikadzuiteru hazu sa
Cry~yaiyaiyaiyaiyai ?
mou dare no sei ni moshinai yo
zenbu dakishimete iku
muchuu ni narenakya uso ne
Wo~ sakura ga saku goroni kitto
Wo~ atarashii jibun ni deaeru no
Yume janai hazu yo
mukuwareru to shinjiteru
hontou wa kowai kedo
Cry~yaiyaiyaiyaiyai ?
kuyashii kimochi ga aru kara
Get Glory day
Maketenai~yaiyaiyaiyaiyai ?
kagayaku saki ni GLORIA
chikadzu iteru hazu sa
Cry~yaiyaiyaiyaiyai ?
nemure nai yoru ni hitori
hiza wo daekon demo
baby nai teru jikan wa nai
Ah ah ah ah ah
ah ah ah ah ah

Berikut adalah Lirik Yui - Gloria yang telah diterjemahkan ke dalam bahasa Indonesia :


Ah ah ah ah ah
alangkah menarik tuk menengok ke masa depan
masa muda yg penuh keresahan
hidup berubah karena ingin mencintai(dicintai)
takut berhadapan dengan masalah yg bertubi-tubi
jawablah tuk menuntun Perasaan ini
walau tak cukup Sepanjang Malam
bukanlah mimpi ~ yaiyaiyaiyaiyai ?
pasti bisa diraih layaknya GLORIA
meski tak dapat dipungkiri
Tangisan ~ yaiyaiyaiyaiyai ?
mari kita cari jalan itu bersama
keraguan haruslah kita singkirkan, bukan?
Ah ah ah ah ah
Ah ah ah ah ah
teriakkan suara keberhasilan itu
bagai kisah orang yg kita lihat
saat ini, di kamar yg kecil ini
kepikiran akan mimpi masa depanku
walau masih terlihat jauh Perasaan itu
imajiku tak terbayangkan Sepanjang Malam
takkan menyerah ~ yaiyaiyaiyai ?
indahnya saat-saat GLORIA
yakinlah dapat tercapai
Tangisan ~ yaiyaiyaiyaiyai ?
sudahlah jangan salahkan orang lain
semuanya coba tangani sendiri
bagai menelan pil pahit itu dusta
Uh uh uh bunga Sakura akan bermekaran itu pasti
Uh uh uh diriku yg baru pasti kutemukan
bukanlah mimpi jadi nyata & bisa dipercaya
sebenarnya amat menakutkan, namun…
Tangisan ~ yaiyaiyaiyaiyai ?
ada rasa penyesalan, raihlah hari-hari keberhasilan
takkan menyerah ~ yaiyaiyaiyai ?
indahnya saat-saat GLORIA
yakinlah dapat tercapai
Tangisan ~ yaiyaiyaiyaiyai ?
walau malam tak bisa tidur sendirian
merasa terpukul, tapi…
sayang janganlah engkau menangis
Ah ah ah ah ah
ah ah ah ah ah

Mungkin dari terjrmahan saya ada yang salah harap dimaklumi, maaf hanya bermodalkan google translate. Dari teman-teman sendiri ada yang tahu arti kata gloria gak,??


Oh ya, sampai lupa buat yang hobi download, berikut saya kasih link untuk download mp3 dan video klipnya..

Download mp3 YUI Gloria (Server Indowebster)
Download video klip YUI Gloria
(Server filestube)

Sekian dari saya, apabila ada yang mau didiskusikan silahkan di komentar. Thanks,,






Update Artikel Blog ini
Berlangganan via email GRATIS :

Baca Juga :

18 komentar:

Dimas mengatakan...

salam kenal..
blognya sudah saya follow klo berkenan follow balik ya...
o iya tukeran link ya, linknya sudah saya pasang tapi masih nofollow, klo berkenan konfirm ya biar bisa diganti jadi dofollow...
silahkan cek pada huruf L...

Dhe mengatakan...

dhe suka lagu2nya Yui..
tar cari dan dunlut ahh.
tq infonya^^

angger mengatakan...

sepertinya asik nichlagunya,saya download ya sob...

harto mengatakan...

belum pernah denger niih lagu, coba ah di donlod dulu boleh kaaan... trims

attayaya mengatakan...

cakep ya
hmm...

sauskecap mengatakan...

wah saya dulu suka dengerin lagunya yui, pas jadi ost naruto sama bleach.... skrg dah jarang denger musik jepun..

Local Download mengatakan...

wah baru tau saya sob..
thanks for sharing yah^^
lagu jepang saya taunya lagu doraemon doang, haha^^

salam blogger :D

VAN MOVIC mengatakan...

yui,,???
baru denger nama orang ini,,,hehhe

moenas mengatakan...

salam kenal brow,,,
neh ane isi KBnya isi balik ya

Yolizz mengatakan...

aku suka lagu2nya Yui... permainan gitarnya keren euy!! :D

RifkyMedia™ mengatakan...

mampir yahhh

heru mengatakan...

keren2 nich lagunya sobat

hinata mengatakan...

Reyrhe:aduch seneng bgt ada laguu yui yg baruu,,coz udah nantii,,keren and asyik bgt lagux...akuu bgt,,,

Anonim mengatakan...

thank yow!!!!

Febri mengatakan...

wohooo..
baru tau artinya lagu gloria,
padahal sering denger, tp gak tau artinya.,
haha..

rinaldy mengatakan...

seinget w gloria itu gmn ya...
contohnya ya...
seseorang yang terjatuh tapi dia berusaha untuk bangkit...
itu yang disebut gloria...

Anonim mengatakan...

ngawur ajah..
Gloria tuh kedamaian Bro.
klo g salah siih

Anonim mengatakan...

Setau Gue Gloria itu Disebut-sebut dalam lagu Kristiani (Kristen) Conto-na : Lagu natal yg reff-na "Glooo.. oooo .. Ria.. The excelsise Deo.. Gloooorriiaa.. The Excelsise Deo..
Maa klo mmang bkan itu yg dimaksud..

Posting Komentar

Rekomendasi Bisnis Online :

Pencarian

Pengikut

Artikel Populer