YUI - To Mother


YUI - To Mother
Yui "To Mother" Merpakan single terbaru dari YUI. Nah bagi para fans yui tentu sudah tidak sabar dan pengen segera mendengarkan lagunya. Dengan petikan piano di intro dan merdunya suara dari YUI rasanya enak banget didengar, rugi kalau gak mendengar, lagu ini juga memiliki instrument piano yang menonjol, bukan gitar yang biasanya dipakai YUI (Menurut saya lo).


Bagi yang pengen mendengarkan lagu To Mother dari YUI silahkan memesan CD/DVDnya di :

http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=SRCL-7271 [Limited Edition]
atau

http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=SRCL-7273 [Regular Edition]

Hanya bercanda, saya tahu kalau teman-teman pengen yang gratisan ni tak kasih yang gratisan

ini linknya http://adf.ly/21zq. Sebagai gantinya klik iklan di bawah ya... (heehehe bercanda).


NB: kalau keluar iklan klik skip ads aja.



Update Artikel Blog ini
Berlangganan via email GRATIS :

Baca Juga :

8 komentar:

joko mengatakan...

i love you yui

yohan mengatakan...

Yui ist the best.

Zefry Dizon mengatakan...

YUI YUI YUI^_^

misakimaki mengatakan...

YUI :XD

YUI ~ Media ~ mengatakan...

YUI lover ^^

dita mengatakan...

mana nich liriknya??? kayaknya bagus...

dan kok iklan burem yang jalan mulu nih ngeselin sih??? gmana ngilanginnya???

Dita...

Anonim mengatakan...

oh yui ....

Prameswari mengatakan...

yui... i love you....

YUI YUI YUI....
:) :D

Posting Komentar

Rekomendasi Bisnis Online :

Pencarian

Pengikut

Artikel Populer